Riprogrammare tre partite di Premier League | Notizia

Riprogrammare tre partite di Premier League |  Notizia

Tredici dei nostri giocatori sono stati in prestito ai club la scorsa settimana.

Continua a leggere per scoprire come si comportano:

Luca Torreira Ha giocato l’intera partita e ha segnato la vittoria portando la Fiorentina alla vittoria per 1-0 sul Bologna. Il centrocampista ha segnato la palla al 70′ dopo una corsa in rete per segnare il suo terzo gol stagionale. La vittoria lascia gli azzurri all’ottavo posto in Serie A dopo 28 partite.

Guglielmo Saliba Gioca la vittoria per 4-1 del Marsiglia sullo Stade Preistois. Matteo Guendouzi Ha anche partecipato alla vittoria, giocando 83 minuti, e ha aiutato la squadra francese a raggiungere il secondo posto in Ligue 1 dopo 28 partite.

Pablo Mari Ha giocato 90 minuti quando l’Udinese ha pareggiato 1-1 con la Roma. E sembrava che la squadra italiana avrebbe raccolto tutti e tre i punti, prima che un calcio di rigore al 94′ di Lorenzo Pellegrini salvasse un punto per la squadra di Jose Mourinho. Il punto lascia l’Udinese al 14° posto in Serie A dopo 27 partite.

Folarin Balogun Ha giocato l’intera partita quando il Middlesbrough ha pareggiato 0-0 con il Millwall. La squadra di Chris Wilder è ora ottava in campionato dopo 36 partite, a un solo punto dai playoff.

Daniele Ballard Ha anche giocato l’intero deadlock a Dunn, aiutando il Millwall a mantenere la porta inviolata contro il Middlesbrough. Il pareggio estende la serie di imbattibilità della squadra a sette partite e la lascia 11a in classifica dopo 36 partite giocate.

Dinosauri Mavropanos Ha giocato 59 minuti, mentre lo Stoccarda ha pareggiato 1-1 con l’Union Berlin. Questo punto porta la squadra tedesca al 16° posto in Bundesliga, fuori dalla zona retrocessione dopo 26 partite.

READ  Desert Stomp: una competizione sportiva diretta nel deserto di Dubai a novembre

Reis Nelson Ha giocato 55 minuti della vittoria per 2-1 del Feyenoord sul PEC Zwolle. La nazionale olandese mantiene il terzo posto nel campionato olandese, a otto punti dalla capolista Ajax, dopo 26 partite giocate.

Caffè Brooke Norton Fu espulso al 66° minuto quando Lincoln City batté Wimbledon 2-0. Gli Orchi sono rimasti 16° in League One dopo la loro 36° partita della stagione.

Nikolaj Müller Ha giocato 78 minuti e ha fornito un assist per sconfiggere l’FC Dean Bosch FMV a Maastricht 3-1. La vittoria lascia l’Olanda al 13° posto nell’Eerste Divisie dopo 29 partite.

Alex Ronarson Ha giocato l’intera sconfitta per 4-1 dell’OH Leuven contro l’Union SG.

Matt Smith Ha giocato 63 minuti della sconfitta per 1-0 del Doncaster Rovers contro il Gillingham.

Jordan McKeniffe Gioca a pieno Shelburne pareggiato 1-1 con Dundalk.

Copyright 2022 The Arsenal Football Club plc. L’autorizzazione a utilizzare le citazioni di questo articolo è concessa a condizione che venga fornito un credito appropriato a www.arsenal.com come fonte.