Aprile 20, 2024

Rimpiangiamo di aver perso di nuovo il Barcellona, ​​mentre il Bayern Monaco ha segnato cinque gol avanti e indietro in Champions League | notizie di calcio

La pressione si è accumulata sull’allenatore del Barcellona Ronald Koeman dopo che il club ha iniziato il peggiore di sempre in una stagione di Champions League dopo aver perso 3-0 contro il Benfica.

Il Barcellona è passato in svantaggio dopo appena tre minuti in Portogallo, quando Darwin Nunez ha segnato sul primo palo.

Poi ha aggiunto un calcio di rigore 11 minuti fa per giocare, dopo il gol di Rafael Silva nel secondo tempo, per eguagliare il risultato che il Bayern Monaco ha vinto sul Barcellona nella prima partita del Gruppo E.

Per raddoppiare una notte di Barcellona da dimenticare, Eric Garcia è stato espulso in ritardo.

La squadra catalana è già a cinque punti dal Real Madrid, capolista della Liga, e ora sta affrontando una lotta in salita. Se non si qualificano agli ottavi di Champions League, sarà la prima volta dal 2003/2004.

Il Barcellona, ​​guidato da Ronald Koeman, ha perso le prime due partite di Champions League in questa stagione

Le sfortunate statistiche del Barcellona

• Il Barcellona ha perso le prime due partite del Campionato Europeo UEFA per la prima volta dalla Coppa UEFA 1972-73, quando ha perso entrambe le gambe contro l’FC Porto ed è stato eliminato.
  • Nonostante abbia diretto solo otto partite della fase a gironi di Champions League come allenatore del Barcellona, ​​Louis van Gaal (5 su 32) ha perso più di queste partite per il Barcellona di Ronald Koeman (3 su 8).
  • Il Barcellona ha perso quattro delle ultime cinque partite di Champions League (P1) e ha perso anche in 39 partite precedenti (V25 P10 S4).
  • Solo una squadra ha raggiunto la fase a eliminazione diretta della Champions League dopo aver perso le prime due partite della fase a gironi per -6 gol o peggio, anche il Barcellona ha raggiunto questa stagione – il Lione nel 2007-08, che ha raggiunto gli ottavi.
READ  Simon Yates e Richard Carapaz e chi?! Cinque grandi vincitori della 14a tappa del thriller del Giro d'Italia

Il Bayern folla Dinamo Kiev

Robert Lewandowski ha segnato una doppietta nella grande vittoria del Bayern sulla Dynamo Kiev

Nel frattempo, il Bayern Monaco capolista del Gruppo E era ottimista battendo la Dynamo Kiev 5-0 all’Allianz Arena e Robert Lewandowski ha aggiunto altri due gol al suo bottino in questa stagione. L’attaccante polacco ha finora segnato 13 gol in nove partite in questa stagione.

Anche Serge Gnabry, Leroy Sane ed Eric Maxim Choupo-Moting hanno segnato con la vittoria di due punti del Bayern Monaco in testa al girone e sottolineano il loro status di principale contendente per il titolo.

Le squadre inglesi giocano a rincorrere

L’Atalanta è salita in testa al Gruppo F con una vittoria per 1-0 sullo Young Boys, mentre Matteo Pesina ha segnato i padroni di casa, che si sono limitati al loro ospite svizzero con solo tre tiri in porta durante la partita.

Lo Young Boys è ora alla pari con il Manchester United, un punto indietro rispetto alla squadra italiana, dopo che Cristiano Ronaldo ha sconfitto il Villarreal negli ultimi istanti.

UEFA Champions League Gruppo F

Il Chelsea ha il terreno per compensare la sconfitta contro la Juventus, capolista del Gruppo H.

Sempre in quel girone, lo Zenit St Petersburg – che ora è a tre punti a pari merito con il Chelsea – ha segnato una vittoria record per il club in Champions League battendo di quattro punti il ​​Malmo, il cui caso non è stato aiutato dal cartellino rosso di Anil Ahmaddzic al 58′.

UEFA Champions League Gruppo H

Nel Gruppo G, Karim Adeyemi del Salisburgo è diventato il giocatore più giovane a segnare due rigori in una singola partita di Champions League, dato che il 19enne ha aiutato la sua squadra a vincere 2-1 in casa contro il Lille, che ha risposto con Burak Yilmaz.

READ  I residenti di Brier Hill si uniscono per la pizza e il patrimonio etnico | Notizie, sport, lavoro

Ivan Rakitic ha segnato il pareggio nel finale per il Siviglia su calcio di rigore, pareggiando 1-1 con il Wolfsburg nell’altra partita del girone. Il croato si è girato tranquillamente dopo che Yosuha Jelavogoy del Wolfsburg è stato espulso a cinque minuti dal termine.