Aprile 19, 2024

Report ATP: Jannik Sinner avanza, affronta Andy Murray a Dubai

2022-02-23 02:52:51 GMT+00:00 – Jannik Sinner ha salvato tre match point ed è tornato da dietro per abbattere Alejandro Davidovich Fokina 4-6, 7-6 (6), 6-3 martedì in la sessione di apertura del Dubai Championship Duty free tennis negli Emirati Arabi Uniti.

Sinner era sotto di un set e ha affrontato tre match point 6-3 nel tiebreak del secondo set prima di vincere cinque punti consecutivi per vincere il set e persino la partita contro lo spagnolo.

La quarta testa di serie Sinner ha rotto il servizio del suo avversario per avanzare 4-2 nel terzo set e ha corso verso la vittoria. Nel prossimo round affronterà l’ex numero uno del mondo Andy Murray.

Registrati ora per ottenere l’accesso illimitato e gratuito a Reuters.com

Un altro vincitore martedì è stato il russo, seconda testa di serie, Andrei Rublev, vincitore 6-4 7-5 su Brett Daniel Evans. La quinta testa di serie polacca Hubert Hurkacz ha eliminato il kazako Alexander Bublik 6-3 6-1. La sesta testa di serie canadese Denis Shapovalov ha battuto l’ungherese Marton Fukowicz 4-6, 6-4, 7-5. E ottava testa di serie Roberto Bautista Agut, che ha chiuso il francese Arthur Rinderknik.

Chili Dove Men + Care Open

Miomir Kekmanovic, sesta testa di serie, ha sconfitto l’italiano Marco Cecchinato vincendo 7-5, 6-1 a Santiago, in Cile.

Cecchinato ha segnato 5-5 nel primo set, ha subito affrontato un triplo break point sul 15-40, poi ha lottato per sei break point tutti prima di cedere il match al serbo. Kikmanovic ha concluso la partita decisiva nel set, poi sono bastati solo 31 minuti per vincere il secondo set e il match.

READ  Antonio Conte: il boss del Tottenham esorta la sua squadra a combattere la "bestia" Man United e dice che i Mondiali invernali non possono più ripetersi | notizie di calcio

Gli altri vincitori sono stati la settima testa di serie dell’Argentina Sebastian Baez, lo spagnolo Carlos Taberner, Jomi Munnar e Hugo Delin della Bolivia.

Il tedesco Yannick Hanfmann ha battuto la quinta testa di serie Federico Correa 3-6, 6-2, 6-4.