Aprile 23, 2024

Punteggi, Tottenham vs Everton, gol, reazione, retrocessione, licenziamento di Frank Lampard, Harry Kane, calendario

Il manager dell’Everton Frank Lampard ha avvertito che il terrore in trasferta della squadra “non cambierà dall’oggi al domani” – e aveva ragione.

I Toffees sono scesi a un nuovo minimo martedì, perdendo 5-0 per mano del Tottenham Hotspur, portando al canto di “Calcio d’inizio del mattino” da parte dei fan dell’Everton.

La squadra di Antonio Conte è stata oggetto di sommosse nel nord di Londra dopo l’autogol di Michael Keane, innescato da uno sfogo all’inizio del primo tempo.

Guarda i migliori giocatori di calcio del mondo ogni settimana con beIN SPORTS su Kayo. Copertura in diretta di LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Carabao Cup, EFL e SPFL. Nuovo su Kayo? Prova subito 14 giorni gratis >

Il Manchester City batte il martello dei rivali United | 00:56

Son Heung-min ha aumentato il vantaggio del Tottenham e Harry Kane ha segnato il terzo gol prima del primo tempo.

Sergio Reguilon ha realizzato quattro reti e Kane ha segnato ancora per completare la demolizione. La seconda vittoria consecutiva del Tottenham in campionato lo ha portato al settimo posto, tre punti dietro l’Arsenal, quarto, che ha giocato una partita in meno rispetto al rivale nel nord di Londra.

Conte ha sempre lamentato gli “alti e bassi” della sua vita da allenatore del Tottenham, indicando la storia di ambivalenza del club come prova che ci vorrà del tempo per avere un impatto.

Le ultime settimane hanno confermato i timori di Conte, con una vittoria sui campioni del Manchester City seguita da una triste sconfitta contro l’umile Burnley.

La straordinaria esibizione contro l’Everton, arrivata subito dopo un’imbarazzante sconfitta in FA Cup nella seconda divisione del Middlesbrough, ha fatto sperare almeno che l’italiano potesse finalmente cambiare le sorti.

READ  Gary Robert Warner | Notizie, sport, lavoro
L’Everton ha toccato un nuovo minimo. (Foto di Ben Stansall/AFP)Fonte: Agence France-Presse

Con l’Everton in declino, suona il campanello d’allarme dopo la quarta sconfitta in cinque partite di campionato da quando Frank Lampard ha sostituito Rafa Benitez esonerato.

La squadra di Lampard è un punto e un posto sopra la zona retrocessione.

Sebbene abbiano una partita in mano contro Burnley al terzo posto, questa miserabile capitolazione suggerisce che c’è un’alta possibilità di condannare l’Everton a giocare fuori dalla Prima Divisione per la prima volta dal 1954.

“Si sono arresi!” – Kane United Savages | 00:42

Il portiere dell’Everton Jordan Pickford ha festeggiato il suo 28esimo compleanno e la sua 200esima presenza in Premier League.

Ma le speranze di Pickford per una giornata memorabile sono state deluse in una serata disciplinare per l’Everton.

Il Tottenham ha preso il comando al 14′ quando Ryan Sessegnon ha tirato bene dietro Seamus Coleman e ha colpito un cross nell’area delle sei yard.

Kane era pronto a balzare fino a quando Kane non ha fatto un hash per respingere la palla e ha trasformato la palla nella sua stessa rete.

I 5 migliori gol della notte! | 02:41

Gli uomini di Conte colpiscono ancora tre minuti dopo con un altro movimento fluido, e questo movimento è ancora più doloroso per Pickford.

Ken prende Dejan Kulusevsky e lo blocca sulla traiettoria di Son, il cui tiro è scivolato da appena dentro l’area sotto il debole tentativo di parata di Pickford.

Son è stato direttamente coinvolto in 11 gol nelle sue ultime 12 partite di campionato e si è quasi aggiunto a quell’impressionante conteggio pochi istanti dopo, quando Pickford ha parato il suo potente tiro.

READ  Filippo Gana batte il record del mondo nell'inseguimento individuale ai Campionati Mondiali UCI in Francia

Gli Spurs sono scoppiati e Kane è stato il prossimo a segnare al 37 ° minuto.

Kane ha evitato la trappola del fuorigioco dell’Everton, prendendo passo dopo passo il passaggio di Matt Doherty prima di sparare un bel tocco oltre Pickford per segnare il suo 12esimo gol in 14 partite di campionato contro i Toffees.

La frustrazione dell’Everton è degenerata in una furiosa scaramuccia tra i giocatori delle due squadre nel primo tempo.

Harry Kane ha fatto la storia martedì. (Foto di Mike Hewitt/Getty Images)Fonte: Getty Images

È stata l’unica volta in cui hanno mostrato una lotta e la squadra con il peggior record in trasferta del campionato fino a quel momento è stata violata di nuovo al 46 ° minuto.

Son si è precipitato in avanti e ha trovato il suo passaggio per Kolosevski, che ha inviato un cross basso che ha lasciato la difesa dell’Everton a terra mentre Reguilon ha segnato con il suo primo tocco dopo essere arrivato alla fine del primo tempo.

Il Tottenham non ha mostrato pietà e, su cross di Doherty, Kane ha segnato il gol della notte con un tiro superbo da angolo acuto al 55 ‘.