Marzo 29, 2024

Notizie sportive | Open d’Italia: Coco Gauff-Jessica Pegula sfidano Desirae Krawczyk-Demi Schuurs nella finale di doppio

Notizie sportive |  Open d’Italia: Coco Gauff-Jessica Pegula sfidano Desirae Krawczyk-Demi Schuurs nella finale di doppio
Coco Gauff e Jessica Pegula (Foto: WTA/Twitter)

Roma [Italy]18 maggio (ANI): le teste di serie numero 1 Coco Gauff e Jessica Pegula sono passate alla loro terza finale consecutiva di doppio WTA 1000 con la vittoria della semifinale dell’Open d’Italia giovedì.

Gauff e Pegula si sono ripresi da un set e da un guasto sconfiggendo le teste di serie numero 3 Desiree Krawzyk degli Stati Uniti e Demi Schors dei Paesi Bassi 4-6, 7-6 (5), [10-8] Dopo un’ora e 53 minuti di gioco a Roma.

In finale, Gauff e Pegula affronteranno Storm Hunter ed Elise Mertens o Marie Bouzkova e Bethanie Mattek-Sands.

Krawzik e Schurz, due volte vincitori a Stoccarda, erano in vantaggio per 5-2 nel primo set prima di aggiudicarsi la vittoria in un set. Hanno rotto il servizio di Gauff nel primo gioco del secondo set per prendere un set e andare in vantaggio.

Leggi anche | Riflettendo sul suo viaggio dopo l’infortunio alla gamba trasudante, Jonny Bairstow dice “Ti chiedi se sarai mai in grado di camminare di nuovo o no ..”.

Tuttavia, Schurz ha perso il servizio su un doppio fallo per pareggiare il secondo set sul 4-4. Pegula ha colpito una grande palla dietro Schurz in un tiebreak del secondo set molto combattuto per convertire il primo set point della sua squadra sul 6-5, pareggiando la partita.

Esattamente la metà dei punti è andata nel tie-break della rivincita, dove Gauff e Pegula hanno raggiunto il double game point sul 9-7 dopo che Krawczyk ha segnato un colpo di rovescio. Goff ha vinto la partita con un rovescio che è andato oltre la linea di fondo al suo secondo match point.

READ  In Italia il numero 88 non potrà più essere indossato

Nella partita, Gauff e Pegula hanno avuto sei vincitori in più e sei errori non forzati in meno rispetto ai loro avversari. Preferito

(Questa è una storia inedita generata automaticamente dal feed di notizie sindacato, lo staff potrebbe non aver modificato o modificato il contenuto del contenuto)