Aprile 20, 2024

NM State scende 4-2 Showdown con San Francisco al Golden State Invitational

Davis, California – La squadra di tennis maschile di NM State ha visto la sua serie di due vittorie consecutive terminare venerdì mattina quando gli Aggies hanno abbandonato la decisione di 4-2 per lo sprinter WCC San Francisco al Maria Welch Tennis Center nel campus dell’UC Davis.

Sia Aggies che Dons stavano suonando l’inaugurale Golden State Invitational 2022.

mio marito
• Il tandem è terminato per San Francisco. iniziare, Luca in de Ostiani E il Martin Siemicek Il punteggio, 6-3, è stato raddoppiato dai tre punti di Dons per la coppia Stevie Gold e Nikola Koraica.
• San Francisco ha chiuso la prima vittoria a punti nel doppio della prima divisione Gijs Akkermans E il Corey Clark Si sono trovati dalla parte sbagliata di una stretta decisione 6-4 di Fuk Huynh e Nitzan Riklis.

single
• Dopo aver reagito in singolare, Clarke è riuscita a pareggiare gli Aggies. Ha vendicato la sua sconfitta nel doppio contro Huynh vincendo 6-1, 6-2 sul rivale Dons nel terzo viaggio.
• San Francisco ha rotto il pareggio 1-1 vincendo la seconda trasferta. Simesek è stato sconfitto 6-4, 6-0 da Neil Giraldes.
• Sperando di tirare fuori la sua squadra anche per la seconda volta, Fe d’Ostiani è stato superato di poco da Kuraica sulla sesta linea. La matricola italiana al NM State ha perso la partita 7-5, 7-5 sulla sesta linea e San Francisco ha aumentato il proprio vantaggio a 3-1.
Louis Maynard Estendi la partita strappando la vittoria nella partita di prima divisione. Il francese ha sconfitto Rickles 6-2, 7-6, riducendo il vantaggio di Dones a 3-2.
Itai Vision Ha quasi costretto Gould al terzo set nel suo quarto incontro in tour, ma ha visto il secondo anno di Dons 6-2, 7-6 per siglare l’accordo di San Francisco.

READ  Il Tribunale sportivo italiano ha deciso di assolvere Asherbi dalle accuse di razzismo

prossimo
• NM State affronterà UC Davis o Saint Mary’s nella seconda delle due partite al Golden State Invitational. La prima di servizio è fissata al Maria Welch Tennis Center alle 15:00 CST venerdì pomeriggio.