Aprile 20, 2024

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Luis Suarez insegue il Barcellona e la Juventus fa tardi per battere il Torino.. Tour Europeo | notizie di calcio

L’ex attaccante del Barcellona Luis Suarez ha causato più miseria alla sua vecchia squadra quando l’Atletico Madrid ha battuto i catalani per 2-0 al Wanda Metropolitano sabato.

I due gol di Thomas Lemar e Suarez nel primo tempo sono bastati ai campioni per conquistare i tre punti e mettere sotto pressione l’allenatore ospite Ronald Koeman.

Il Barcellona ha vinto solo una partita nelle ultime sei partite in tutte le competizioni poiché le sue difficoltà non hanno mostrato segni di cedimento all’inizio della stagione.

L’Atletico ha iniziato la partita in modo più brillante ed è andato vicino al gol grazie agli sforzi di Lemar e Joao Felix dal limite dell’area di rigore prima che il francese aprisse le marcature al 23′.

Felix ha servito Suarez, che ha giocato una palla superba dietro l’angolo per inviare Lemar e ha fatto saltare il suo tiro alle spalle di Marc-Andre ter Stegen.

Suarez ha poi perso un’ottima opportunità per raddoppiare il vantaggio pochi istanti dopo, sbagliando uno spettacolo uno contro uno, ma non ha commesso errori nel primo tempo dopo che Lemar ha risposto in favore.

La migliore possibilità per il Barcellona di rientrare in partita è caduta su Philippe Coutinho, ma il tentativo di addomesticamento del brasiliano è stato confortato da Jan Oblak.

La vittoria ha alzato il livello dell’Atlético con la capolista Real Madrid, che domenica si reca sui rivali del Barcellona Espanyol, con 17 punti in otto partite.

Nel frattempo, il Barcellona è nono con 12 punti dopo aver giocato una partita in meno.

Bundesliga tedesca: il Dortmund batte l’Augsburg

Borussia Dortmund Ha segnato due volte la rete e sprecato molte altre occasioni prima di battere l’Augsburg 2-1 in Bundesliga sabato per passare al secondo posto.

READ  'È criminale': una leggenda arrabbiata che vuole che lo United e il Liverpool vengano registrati in Europa League

Il club della Ruhr Valley è tornato alla sconfitta la scorsa settimana contro il Borussia Moenchengladbach, e ha continuato le sue vittorie in casa per otto partite consecutive in campionato per passare al secondo posto, a un punto dalla capolista Bayern Monaco, che domenica gioca la partita contro l’Eintracht Francoforte.

Si prega di utilizzare il browser Chrome per un lettore video accessibile

Highlights della partita di campionato tedesco tra Borussia Dortmund e Augsburg.

Julian Brandt ha ottenuto il gol della vittoria nel secondo tempo dopo che Rafael Guerrero ha portato in vantaggio il Dortmund con un calcio di rigore al decimo minuto, consentendo a 41.000 tifosi di entrare nello stadio, il numero più alto dallo scoppio dell’epidemia di Covid-19 nel 2020.

Nel frattempo, Christopher Nkunku ha segnato una doppietta e il subentrato Andre Silva ha aggiunto un altro nei frenetici nove minuti del secondo tempo. RB Lipsia Alla vittoria per 3-0 nel campionato tedesco contro il rookie VFL Bochum in un. Il sabato.

I padroni di casa sono rimasti fuori dai giochi per più di un’ora, ma la partita è crollata contro un intrepido Bochum a metà del secondo tempo e pochi secondi dopo l’ingresso del sostituto Silva.

Christopher Nkunko ha continuato la sua prestazione da gol

Il portoghese ha continuato a segnare il suo primo gol su azione da quando è stato trasferito dall’Eintracht Francoforte in questa stagione, uscendo dalla furia al 70′ per sbloccare il risultato.

Ha quindi inviato Christopher Nkunku, che ha colpito la palla per segnare il suo secondo gol della serata quattro minuti dopo.

READ  Tammy Abraham: l'attaccante inglese ha avuto successo con Jose Mourinho a Roma dopo l'uscita dal Chelsea | notizie di calcio

Il brillante francese ha vinto dopo quando ha colpito la palla sopra il portiere ed è entrato in rete al 78 ‘, raddoppiando il suo bottino e facendogli nove gol in 10 partite in tutte le competizioni in questa stagione.

La vittoria del Lipsia, la seconda consecutiva, lo ha portato al settimo posto con 10 punti.

Serie A: il gol di Locatelli in ritardo regala alla Juventus la vittoria sul Torino

Manuel Locatelli è stato il campione della Juventus

Manuel Locatelli ha colpito tardi per guadagnare Juventus vinto 1-0 Torino Nel derby di Torino di sabato, l’anziana signora ha prolungato la sua striscia di vittorie consecutive a quattro partite in tutte le competizioni e ha mantenuto la porta inviolata in Serie A per la prima volta in sette mesi.

Il nazionale italiano ha segnato un tiro fuori dal palo quattro minuti prima della fine, il suo secondo gol consecutivo in campionato, portando la Juventus all’ottavo posto con 11 punti, a tre punti dal suo rivale all’undicesimo posto.

Il gol di Locatelli ha coronato una settimana fantastica per la Juventus

Locatelli trova lo spazio in periferia per segnare il gol della vittoria all’86’ prima che il subentrato Dejan Kulusevsky colpisca il palo nel recupero.

Inter Milan Il sostituto Edin Dzeko ha pareggiato un minuto dopo essere entrato prima di vincere il rigore decisivo mentre i campioni d’Italia si sono assicurati una vittoria per 2-1 sul Sassuolo per finire al secondo posto in Serie A.

Un rigore di Domenico Berardes porta in vantaggio i padroni di casa a metà del primo tempo, ma Dzeko colpisce subito di testa nel pareggio con il suo primo tocco al 58′.

READ  Gran Premio d'Italia: quando vedere allenamenti, qualifiche e gare su Sky Sport mentre la Ferrari torna a casa

Il tecnico bosniaco, diventato capocannoniere della Serie A insieme a Lazius Ciro Immobile con sei reti, è stato poi eliminato dal portiere Andrea Consigli all’interno dell’area di rigore e Lautaro Martinez ha inviato il conseguente rigore.

Sabato scorso, Salerno È saltato da sotto il tavolo dopo che il colpo di testa di Milan Djuric ha siglato la vittoria per 1-0 GenovaLa loro prima vittoria della stagione. La vittoria della neopromossa ha alzato il punteggio a quattro punti, un punto davanti al Genoa al 16° posto, e un punto dietro il Cagliari in fondo alla classifica.