Aprile 25, 2024

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

L’Inter batte il Sassuolo 2-1, 11 punti di vantaggio in vetta al campionato italiano | Buffalo Sports

Hamid Traore ha messo a segno una finale nervosa per l’Inter quando ha ridotto il vantaggio al Sassuolo cinque minuti prima del termine, e si è lanciato nell’angolo più lontano dopo che i nerazzurri non sono riusciti a respingere il pallone.

Paulo Dybala ha segnato solo quattro minuti dopo essere tornato da un infortunio per aiutare la Juventus ad assicurarsi la prima vittoria in tre partite di campionato.

Dybala era fuori gioco a causa di un infortunio al ginocchio per più di due mesi, ma è stato chiamato come sostituto al 69 ‘e ha segnato il 2-0 poco dopo, controllando un passaggio di Rodrigo Bentancur in area prima di voltarsi e tiro in porta. angolo.

I bianconeri sono passati in vantaggio al 13 ‘dopo che Federico Chiesa ha battuto due difensori sulla destra prima di un cross di Ronaldo per piazzarlo nell’angolo in basso a sinistra.

Lorenzo Insigne ha segnato un calcio di rigore all’ultimo minuto per il Napoli dopo che il difensore della Juventus Giorgio Chiellini Victor Osimin è stato estromesso.

Il Napoli è rimasto al quinto posto, a due punti dall’Atalanta, quarta e tre dalla Juventus.

La partita era prevista per ottobre e ha suscitato molte polemiche quando il Napoli non si è recato a Torino dopo che due dei suoi giocatori sono risultati positivi al virus.

Il Napoli ha perso 3-0 in Serie A e ha perso un punto, ma alla fine è stato annullato in appello dal Comitato Olimpico italiano.

READ  Le star del tennis Opelka e Paul si sfidano a una fiera di beneficenza a Vero Beach