Marzo 29, 2024

L’americano Bennett vince a sorpresa in Val Gardena

(Reuters) – L’americano Bryce Bennett ha sbalordito la sorpresa vincendo sabato la prima finale di Coppa del Mondo della sua carriera su una pista maschile in Val Gardena, in Italia.

Il 29enne è arrivato primo con il tempo di 2:02.42, dopo essere arrivato quarto in 106 presenze.

L’austriaco Ottmar Stridinger è arrivato secondo con 0,14 secondi di ritardo, mentre lo svizzero Nils Hintermann era a 0,32 secondi dal comando in terza posizione, entrambi i quali avevano terminato il loro primo podio della stagione.

Registrati ora per ottenere l’accesso illimitato gratuito a Reuters.com

Il favorito locale italiano Dominic Paris ha perso di poco il podio finendo quarto, mentre lo svizzero Pete Fuse è arrivato quinto.

Il norvegese Alexander Aamodt Kelde, che inseguiva la terza vittoria della Val Gardena sulle piste, non ha terminato le piste dopo un errore che ha rovinato un inizio rovente nella parte alta.

La prossima tappa delle gare di Coppa del Mondo si svolge in Alta Badia, con gare di slalom gigante domenica e lunedì.