Aprile 19, 2024

La Germania ha segnato cinque gol per umiliare l’Italia campione d’Europa; Inghilterra sconfitta dall’Ungheria – Girone Nations League | Notizie di calcio

La Germania ha segnato cinque gol per umiliare l’Italia campione d’Europa;  Inghilterra sconfitta dall’Ungheria – Girone Nations League |  Notizie di calcio

L’Italia campione d’Europa ha subito una notte umiliante al Monchengladbach quando ha perso 5-2 contro la Germania in UEFA National League.

Joshua Kimmich ha aperto le marcature 10 minuti dopo il rigore di Ilke Gundogan con una meta di Thomas Mல்லller e una rapida doppietta di Timo Werner del Chelsea. Le consolazioni italiane sono arrivate da Wilfried Gnondo e Alessandro Pastoni.

L’Inghilterra ha subito un’umiliante sconfitta per 4-0 contro l’Ungheria a Molinux.

La coppia di Roland Sallo e gli ultimi tentativi di Zsolt Nagy e Daniel Gazdag hanno condannato i Three Lions di Gareth Southgate per un’umiliante sconfitta e per la loro quarta partita senza vittorie nel Gruppo A3 del torneo.

Per aumentare il dolore dei padroni di casa, il difensore John Stones è stato espulso all’ottavo minuto per un secondo reato registrabile.

I risultati mettono l’Ungheria in testa al girone, un punto davanti alla Germania, due punti sopra l’Italia e tre punti sotto l’Inghilterra.

Memphis Debbie ha segnato il vincitore durante l’infortunio Olanda Negato a Galles Page pensava di aver strappato un pareggio a Rotterdam.

I gol di Nova Long e Cody Gagpo hanno portato gli olandesi in vantaggio per 2-0 al 23′, ma Brennan Johnson ha fatto una rimonta nello scontro del Gruppo A4.

90 minuti dopo il rigore di Gareth Bale pareggia 2-2, ma c’è ancora tempo per Debay per dare l’ultima parola.

Ho visto l’altra partita del girone Belgio ft Polonia Michi Patsuai ha segnato 1-0 al 16′ a Varsavia.

Scozia È venuto dietro per colpire Armenia Nel girone B1 disputato a Yerevan 4-1.

Wahan ha dato una buona partenza ai padroni di casa dello Pseudocian, ma lo scozzese Stuart Armstrong ha cambiato il gioco con una doppietta.

READ  Eni e Snam aderiscono al gasdotto Algeria-Italia

John McKinn e Che Adams hanno aggiunto il punteggio dopo l’intervallo e l’Armenia ha chiuso in 10 uomini dopo l’espulsione di Armand Hovannisyan.

Il repubblica d’Irlanda Leader di gruppo condotti Ucraina I lotti sono stati pareggiati 1-1.

Nathan Collins ha portato gli irlandesi in vantaggio mezz’ora prima, con Artem Dowbick che ha pareggiato all’inizio del secondo tempo.

Edin Dzeko ha segnato due gol da leader del Gruppo B3 Bosnia Erzegovina La sconfitta è arrivata 2-1 Finlandia Stephen Mukosa ha segnato una tripletta per il 3-2 in casa del Geneca Montenegro Vinto 3-0 Romania.

Khan Ayhan e Hagan Kalhanoklu hanno segnato i gol Tacchino La squadra C1 ha mantenuto un record del 100 percento con una vittoria per 2-0 Lituania, quando Lussemburgo E questo Isole Faroe Ha giocato in pareggio 2-2.

Nel Gruppo D1, Vladislav Gudkovsky ha segnato entrambi i gol Lettonia ft Liechtenstein 2-0 e Moldavia Al limite Andorra 2-1.