Aprile 24, 2024

Kane potere all’Inghilterra verso il Qatar; Jorgenho Miss Spese Italia – Giornale

LONDRA: La tripletta di Hargine Kane mentre l’Inghilterra avanzava verso la Coppa del Mondo ha ritardato il rigore di Jorgenho che ha mancato il tentativo di qualificazione dell’Italia.

È stata una notte di fortune diverse nella finale delle qualificazioni ai Mondiali in Europa venerdì, quattro mesi dopo che l’Italia ha sconfitto l’Inghilterra nella finale del Campionato Europeo.

L’Italia non è riuscita a qualificarsi per la Coppa del Mondo 2018 dopo non essere riuscita a convertire un rigore al 90′ contro la Svizzera, nonostante l’errore di Jorgenho in una sparatoria nella finale di luglio.

L’Italia ha pareggiato 1-1 dopo che Giovanni de Lorenzo ha annullato di testa il gol di Sylvan Whitmer per la Svizzera. L’Italia è in testa al Gruppo ‘C’, ma nella finale di domenica è davanti alla Svizzera per differenza reti.

L’Irlanda del Nord ospita l’Italia, mentre la Svizzera affronterà la Bulgaria in casa. Il secondo classificato avanzerà ai playoff.

Lo sciopero temporale di Whitmer è volato oltre l’angolo in alto quando una mosca è decollata nella Roma svizzera.

Grazie a un buon calcio da fermo guidato da De Lorenzo, Azuri ha pareggiato nove minuti prima dell’intervallo.

All’Italia è stato assegnato un controverso calcio di rigore dopo una recensione del VAR spinta su Dominico Ferrari da Ulisses Garcia, ma Jorgenho lo ha bruciato alla sbarra.

Il centrocampista del Chelsea ha sbagliato sei tiri dal dischetto per il club e il paese dall’inizio della scorsa stagione.

Se sembra che stia tirando, ha ragione a tirare il rigore “, ha detto il Ct dell’Italia Roberto Mancini.

READ  L'Italia fa appello al veto sull'accordo del produttore di semi Syngenta di proprietà della Cina - fonti

L’Inghilterra, capolista del Gruppo ‘I’, potrebbe già iniziare a pianificare il Qatar dopo aver battuto l’Albania 5-0, innescata dalla tripletta di testa di Kane, dal tiro di sinistro e dalla sforbiciata di destro. Il colpo di testa di Harry Maguire e Jordan Henderson hanno segnato anche il primo gol dell’Inghilterra a Wembley.

Tutto ciò che resta da vedere è il trasferimento in Qatar il prossimo novembre, con un pareggio contro San Marino nell’ultima partita di qualificazione di lunedì, la squadra con il punteggio più basso al mondo nonostante il secondo posto contro l’Ungheria contro l’Ungheria. La Polonia è ora pronta per i playoff poiché Robert Lewandowski ha segnato due gol nella vittoria per 4-1 su Andorra.

Con una vittoria per 2-0 sulla Moldova, la Scozia si è assicurata un posto ai playoff dietro la Danimarca già qualificata nel Gruppo “F”.

Nathan Patterson e Che Adams hanno entrambi segnato la quinta vittoria consecutiva di Steve Clark nell’intervallo.

La Danimarca ha mantenuto il record del 100% battendo le Isole Faroe 3-1.