Aprile 20, 2024

Italia U21 3-0 Lussemburgo U21: Ottimo inizio per gli Azzurrini

L’Italia U21 ha iniziato il suo cammino verso il Campionato Europeo Under 21 con una vittoria per 3-0 sul Lussemburgo, con capitan Sandro Donali che ha fornito due assist e mezzo.

Le partite si sono giocate al Castelloni di Emboli, con le reti di Lorenzo Prola e Matteo Concelleri che hanno aiutato gli azzurrini a conquistare i tre punti nell’andata delle qualificazioni agli Europei.

La punizione di Donald trova Prola sul secondo palo e sette minuti dopo mette in evidenza gli uomini di Paulo Nicolado.

Cinque minuti dopo, Donald è stato disturbato dal Lussemburgo con un’altra punizione dalla sinistra, quando capitan Matthias Oleson ha cercato di intercettare ma è stato in grado di passare la palla nella propria rete.

Donald ha giocato un ruolo chiave nella vittoria degli uomini di Niccolò, fornendo un altro assist quando ha segnato il terzo gol della partita 50 minuti dopo.

Il centrocampista del Milan Hellos Verona ha trovato l’attaccante con un passaggio strepitoso e Cancelleria ha fatto bene contro due avversari nella tripla.

Italia U21 3-0 Lussemburgo U21

Pirola 7, Autogol Olesen 12, Cancellieri 50

Italia U21 (4-3-3): carnegie; Bellanova, Carponi, Pirola, Udoki (61′ da Calafiori), Richie, Donali, Rowella (76′ da Fogoli); Colombo (61′ da Salceto), Piccoli (46 da Yebova), Consolato

Credito immagine: zzAzzurri su Twitter