Aprile 20, 2024

Italia, La prima sorpresa a EURO U21 è stata quella che ha fatto la Spagna

Articolo di GSP – 24 marzo 2021 21:53 / Aggiornato mercoledì 24 marzo 2021 22:06

Oggi si sono giocate le prime partite del Gruppo B al Campionato Europeo U21. Repubblica Ceca – L’Italia si porta in vantaggio per 1-1, prima sorpresa del match, e la Spagna batte 3-0 la Slovenia.

Le prime partite del torneo europeo per le nazionali U21 sono state una significativa sorpresa. L’Italia non poteva attraversare la Repubblica Ceca con in campo le stelle di Donali, Skamaka e Catron. Il punteggio finale della partita è stato 1-1, al Seattle Stadium alle Seychelles. Gianluca Skamaka Ha segnato per gli italiani al 31 ‘, portando il pareggio all’autogol Giulio Magiore E il 75esimo minuto.

La partita dell’Italia è stata un incubo perché due giocatori sono stati espulsi negli ultimi 10 minuti. Sandro Donali (Min 84) e Ricardo Marchisa (90 + 4) Ho visto il cartellino rosso. Il centrocampista del Milan è stato espulso direttamente, dopo che Marcisa ha ricevuto due cartellini gialli per due falli dopo aver calpestato a lungo Sasinga, il ceco Dikar.

Chiara vittoria con Spagna, Slovenia

Nell’altra partita del girone, la Spagna ha rispettato il proprio status di favorita e ha superato la Slovenia senza emozione, 3-0. Tutti i gol sono arrivati ​​nel secondo tempo. I primi due insegnanti sono solo a un minuto di distanza Xavi Puado (Min. 53) e Gonzalo Willer (54), e la vittoria di Mercy all’89 ‘, il marcatore Juan Miranda.

Sabato l’Italia affronterà la Slovenia contro Spagna e Repubblica Ceca.