Marzo 28, 2024

Italia e Argentina salgono nel ranking mondiale FIFA dopo aver vinto il trofeo

Dopo il successo di Euro 2020 e della Copa America, Italia e Argentina sono salite rispettivamente al quinto e al sesto posto della classifica mondiale FIFA.

Italia e Argentina sono salite nella classifica mondiale FIFA dopo aver vinto il trofeo. (foto Reuters)

Punti salienti

• L’Italia, che ha battuto l’Inghilterra per vincere Euro 2020, è tra le prime cinque
  • L’Argentina vincitrice della Copa America è sesta e il Brasile secondo in finale
  • Gli Stati Uniti si uniscono al Messico nella top 10 della classifica FIFA

L’Italia e l’Argentina sono rispettivamente al quinto e sesto posto nella classifica mondiale FIFA.

Assouri, che ha battuto l’Inghilterra ai rigori nella finale del Campionato Europeo a Wembley il mese scorso, è salito di due posizioni fino al quinto posto. L’Argentina è salita di due posizioni fino al sesto posto dopo aver vinto la finale di Copa Am இறுதிrica contro il Brasile, che è salito al secondo posto, spingendo al terzo posto la Francia campione del mondo.

Il Belgio, eliminato dall’Italia nei quarti di finale di Euro, è la prima squadra internazionale del mondo, mentre l’Inghilterra, che ha perso, è quarta. Gli Stati Uniti sono saliti di 10 posizioni fino al 10° dopo aver vinto la CONCACAF Gold Cup, mentre il Messico, che ha perso in finale, è avanzato di due posizioni fino al nono posto.

Il Qatar è stata la mossa più grande, avanzando di 16 posti fino al 42° dopo aver raggiunto le semifinali della Gold Cup. I punti segnati nelle ultime due qualificazioni per la Coppa del Mondo FIFA 2022 hanno contribuito a mantenere l’India in testa. Il prossimo aggiornamento della classifica sarà rilasciato il 16 settembre.

READ  Italia vs Bulgaria in diretta nelle qualificazioni alla Coppa del Mondo FIFA, guarda in diretta streaming

Fare clic qui per informazioni complete sull’infezione da virus corona di IndiaToday.in.