Aprile 25, 2024

Irlanda vs Italia in diretta: le donne perdono per sei nazioni finali e punteggio finale, prima vittoria dei padroni di casa

(Getty Images)

Le donne irlandesi hanno iniziato la loro campagna a sei nazioni 29-8 con una vittoria per 29-8 sull’Italia a Cork. Greg McWilliams era in vantaggio 10-3 all’intervallo con quattro mete di Lucy Mullhall, New Jones, Eve Higgins e la sostituta Katie O’Dwyer a Muscrave Park e una meta di rigore nel secondo tempo.

Hooker Melissa Bottoni ha continuato a tentare la consolazione nel finale dell’Italia, ma la prima vittoria dell’Irlanda dopo le sconfitte contro Galles e Francia era fuori dubbio.

Il rigore di Beatrice Rigoni ha portato l’Italia in vantaggio all’inizio, ma al 25′ l’Irlanda è incappata in una meta superba, regalando all’ultimo passaggio di apertura di Nicole Crohn un gol di Mullhall a tutto campo. L’Irlanda si è qualificata per un secondo tentativo prima della rottura con Hooker Jones, anche se entrambi i tentativi sono rimasti invariati poiché gli irlandesi hanno iniziato una mosca nel secondo tempo.

Il calcio del centro di Higgins, mediano di mischia, Katherine Dane, è stato raccolto prima della gara e quello di Crohn ha condotto i padroni di casa per 17-3. L’Irlanda è avanzata ulteriormente quando ha ottenuto una meta di rigore al 52 ‘, l’Italia ha ottenuto un rigore nei cinque metri di mischia, e dopo che Botone è andato a prendere gli spettatori O’Dwyer raccolti dalla rimessa laterale per colpire l’ultima meta della partita.

1649613553

Tempo pieno: Irlanda 29-8 Italia

Man of the Match Sam Monaghan ha detto alla BBC: “Le ultime tre settimane sono state continue e non credo che abbiamo giocato il rugby che pensavamo di poter giocare.

“Volevamo farlo per tutti i fan qui. Tutti ci hanno supportato molto da quando abbiamo messo piede a Cork.

“Oggi abbiamo voluto mostrare loro che possiamo aggiungere orgoglio al Paese.

“Tra due settimane avremo molto lavoro da fare, in Inghilterra… Questo è solo l’inizio, questo è il Monument Building adesso.”

Sarah Randell10 aprile 2022 18:59

1649613399

L’Irlanda è stata una squadra forte per tutta questa partita e ha meritato di vincere.

I tentativi di Jones, O’Dwyer, Mullhall e Higgins e un tiro di rigore hanno regalato all’Irlanda una vittoria di punti bonus in casa. Di conseguenza, ingannano il proprio record contro l’Italia e gli spettatori devono aspettare la prima vittoria della partita.

Ma che grande decisione per l’Irlanda! La loro prima vittoria nel 2022.

Sarah Randell10 aprile 2022 18:56

1649613188

Irlanda 29-8 Italia, 78 minuti

Un altro semplice calcio è mancato da Cronin, ma questo risultato non ha fatto differenza.

L’Irlanda torna per 15 nell’ultimo periodo della partita.

Sarah Randell10 aprile 2022 18:53

1649613110

Sarah Randell10 aprile 2022 18:51

1649613051

Irlanda 24-8 Italia, 76 minuti

Flood ribatte, ma Stephen è bravo a suonarla, l’Italia ce la tiene.

Rigoni prova a calciare, ma si riduce, e Bardin se la cava – per fortuna l’Italia.

Dal momento che Sam Monaghan è stato scelto come migliore in campo, stanno cancellando le loro linee.

Sarah Randell10 aprile 2022 18:50

1649612939

Irlanda 24-8 Italia, 74 minuti

Rigoni manca solo di essere sostituito dal vento.

Quando l’Italia ha lanciato un altro attacco, Dunasi ha tirato Marcotti.

Monaghan eccelleva nei contrasti, ma va troppo oltre e si riprende bene quando i suoi compagni di squadra girano la palla. L’Irlanda si sta aprendo la strada per alleviare la pressione dell’Italia protratta.

Sarah Randell10 aprile 2022 18:48

1649612776

Provalo! Irlanda 24-8 Italia (Bottoni, 71)

E questo è! Questa partita non è solo la prima partita dell’Italia, ma anche la prima partita del torneo!

Una bella separazione da Bethoni vede Trivigan Mall andare su di lei.

Sarah Randell10 aprile 2022 18:46

1649612719

Irlanda 24-3 Italia, 71 minuti

L’Italia ha beneficiato del crollo del suo centro commerciale in Irlanda, quindi questa è una vittoria gratuita per l’Italia.

Un altro rigore è stato preso dall’Irlanda, si torna prima, i padroni di casa devono stare attenti a non scendere sotto il 13.

L’Italia prende di mira un’altra talpa guida…

Sarah Randell10 aprile 2022 18:45