Aprile 25, 2024

Inter 0-0. Il campione si è qualificato per la finale di Coppa Italia

• Rod Dracus (Juventus) e Ionat Rod (Inter) erano in stock.
  • Nell’altra semifinale del torneo, Atlanta e Napoli si affrontano. La partita si è conclusa con uno 0-0, con lo Studio Diego che ha giocato per Armando Maradona.

L’episodio 240 di “Derby de Italia” si è concluso con un “pareggio bianco” che ha confermato le finali della competizione per la band allenata da Andrea Birlow. L’Inter ha dominato la partita allo Juventus Stadium, ma la squadra di Antonio Conte non è riuscita a segnare su un gol parato da Gianluigi Buffon.

Nel primo tempo, la prima migliore occasione è stata di Romelu Lukaku, che ha tagliato il primo millimetro dopo il cross di Christian Eriksen. Nella fase successiva, un potente tiro di La Toro Martinez è stato bloccato dai difensori torinesi.

La Juventus si qualifica per la finale di Coppa Italia

L’Inter continua ad attaccare nel secondo tempo, con Agraf Hakim che ha due grandi occasioni da gol. Al 65 ‘, invece, la partita di Cristiano Ronaldo era deprimente, ma il suo tiro è stato bloccato da Samir Handanovic.

La Juventus, la squadra più nominata in Coppa Italia, si è qualificata per la finale del torneo, nel proprio record con 13 trofei. A.C. in finale. Dopo aver umiliato il Milan, la squadra di Andrea Birlow non vince la Coppa Italia dal 2018, il punteggio è 4-0.

Juventus – Inter 0-0

Juventus – Inter, squadre di casa:

Juventus: Buffon – Danilo, de Lict, Demirel, Alex Sandro – Quadrato, Robiot, Bentoncur, Bernardechi – Ronaldo, Kulusevsky
Prenotazioni: Pinchoglio, Szczecin – Bonucci, Sielini, Church, de Bardo, Dracusin, Frabota, McKennie, Morata, Peters
Allenatore: Andrea Birlow

READ  "Italia, la visione è straordinaria"

Inter: Handanovic – Bastoni, de Vrij, Screenier – Dormian, Prosovic, Parella, Hakimi – Eriksson – Martinez, Lukaku
Prenotazioni: Patelli, Radu – de Ambrosio, Cogliardini, Kolarov, Perisic, Pinamondi, Ranocchia, Sensei, Vesino, Young
Allenatore: Antonio Conte