Marzo 29, 2024

Il trasgressore aumenta le possibilità delle finali ATP con il titolo di Anversa

13 ottobre 2021; Indian Wells, California, Stati Uniti d’America; Jannik Sinner (ITA) supera Taylor Fritz (USA) in una partita del quarto round durante il BNP Paribas Open all’Indian Wells Tennis Garden. Credito obbligatorio: Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sports

(Reuters) – Yannick Sener ha preso il comando nella corsa per la qualificazione alle finali ATP di fine stagione dopo che il ventenne italiano ha vinto il titolo degli European Open ad Anversa domenica.

Sener ha sconfitto la seconda testa di serie Diego Schwartzman 6-2 6-2 in Belgio, conquistando il suo quinto titolo ATP Tour e salendo al decimo posto nella corsa per la qualificazione alle finali di Torino.

Le ATP Finals si giocheranno tra le prime otto squadre di singolare e doppio e si svolgeranno dal 14 al 21 novembre.

“Naturalmente (nella tua mente) stai cercando di andare lì. Mentirei se non lo fosse”, ha detto Sener delle finali.

“Ovviamente ti piacerebbe andare a Torino o vorresti vincere questa partita o quel punto, ma a volte succede ea volte no. Devi accettarlo. Onestamente, sto solo cercando di giocare a tennis”.

Si sono qualificati il ​​numero uno del mondo Novak Djokovic, il campione degli US Open Daniil Medvedev, Stefanos Tsitsipas, Alexander Zverev e Andrey Rublev, seguiti da Matteo Berrettini, Casper Ruud e Hubert Hurkacz.

Rafael Nadal è ottavo in classifica ma il 20 volte vincitore ha già terminato la sua stagione per infortunio.

Aslan Karatsev si classifica 13° dopo che il russo ha vinto la Coppa del Cremlino a Mosca sconfiggendo in finale Marin Cilic.

Segnalazione aggiuntiva di Manasi Patak a Bengaluru; Montaggio di Peter Rutherford

READ  Vinnie Pascuantino dei KC Royals elogia "l'incredibile" Bobby Witt Jr.

I nostri criteri: Principi di fiducia di Thomson Reuters.