Aprile 24, 2024

Il gol del pareggio nel finale del giocatore italiano Antonio Candreva ha sbalordito l’Inter

ROMA: Antonio Candreva ha rovinato la tanto attesa vittoria dell’Inter con lo straordinario gol all’ultimo minuto dell’ex giocatore dell’Inter che ha aiutato la Salernitana a portare i nerazzurri all’1-1 in Serie A.

L’Inter aveva subito tre sconfitte consecutive in campionato prima della partita di venerdì, ed era stata perdente nelle ultime cinque partite, secondo Xinhua.

Gli ospiti hanno rotto le marcature nei primi minuti quando Romelu Lukaku ha passato di testa un lungo lancio alle spalle di Robin Goossens, che ha sparato un tiro per la prima volta.

L’Inter domina ma perde per il resto della partita, quando Nicolò Barella e Lukaku vedono i loro tentativi far tremare i legni, mentre la Salernitana li punisce prima del fischio del fischio quando l’apparente passaggio di Candreva dalla destra si affianca ad Andre Onana.

L’Inter resta quarta ma potrebbe retrocedere Champions League zona dopo questo fine settimana.

Il Milan ferma l’Empoli sul pareggio a reti inviolate. I rossoneri, pur avendo il 70 per cento di possesso palla, non sono riusciti a trovare la rete. Olivier Giroud pensava di aver segnato il gol della vittoria negli ultimi istanti di recupero, ma è stato annullato per fallo di mano.

Sempre venerdì, la capolista Napoli ha battuto il Lecce 2-1 grazie a un colpo di testa di Giovanni Di Lorenzo ea un autogol di entrambe le squadre. Ian

READ  Sky Tempesta Racing: Nuove sfide e grandi obiettivi per GT World Challenge Europe | Notizie sulle corse automobilistiche