Marzo 28, 2024

Il campione olimpico Jacobs vince il titolo italiano dei 100 metri: lo sport standard

19 marzo 2022 L’italiano Lamont Marcel Jacobs dopo i 60 metri maschili 5 Reuters

Il campione olimpico Lamont Marcel Jacobs ha intensificato i suoi preparativi per i Mondiali del mese prossimo a Eugene, in Oregon, vincendo il suo quinto titolo nazionale italiano nei 100 metri al ritorno da un infortunio muscolare.

Jacobs si è infortunato nella vittoria sui 100 metri nella partita di Savona il mese scorso ed è stato costretto a ritirarsi dagli incontri della Diamond League a Eugene, Roma e Oslo.

“L’obiettivo di oggi era correre due volte, nei playoff e in finale, proprio come abbiamo fatto noi, per riprendere il ritmo dopo un piccolo infortunio”, ha detto Jacobs, che ha ottenuto la vittoria in 10,12 secondi dopo aver vinto sabato.

“Nell’ultima parte della gara non ho potuto (usare) la forza che ho, a causa di un po’ di paura e preoccupazione di spingere troppo.

“Eugene è una pista fantastica con tanto vento a tuo favore per tutto il tempo. Non vedo l’ora di gareggiare e testare i mondi”.

Jacobs è diventato il primo italiano a vincere l’oro dei 100 metri a Tokyo lo scorso agosto, stabilendo un record europeo di 9,80 secondi in finale, prima di aggiungere un secondo oro nella staffetta 4x100m.

È programmato per competere nella riunione della Diamond League a Stoccolma la prossima settimana prima dei Campionati del mondo, che inizieranno il 15 luglio.

READ  Paula Ferrari risponde alla richiesta di Basic Instinct di Sharon Stone, Italia vs Galles, notizie di calcio ار