Marzo 29, 2024

Iga Swiatek guida il tabellone degli Open d’Italia, mentre l’ex campionessa degli US Open Emma Raducano si affronta

Iga Swiatek guida il tabellone degli Open d'Italia, mentre l'ex campionessa degli US Open Emma Raducano si affronta

Swiatek, insieme agli altri primi otto semi, avrà un tour d’addio di apertura. Il polacco è salito di recente in vetta alla classifica WTA e punta a difendere il titolo dell’Open d’Italia.

La numero uno al mondo inizierà la sua campagna al secondo turno contro il vincitore di una resa dei conti tutta americana tra Shelby Rogers e Alison Riske. Il 20enne ha scelto di saltare il Mutua Madrid Open per riposarsi le spalle. Quando tornerà, i polacchi cercheranno di mantenere la sua serie di 23 vittorie consecutive. Il giocatore rimane imbattuto negli eventi WTA 1000 di quest’anno, vincendo tornei a Doha, Indian Wells, Miami e Stoccarda. Swiatek potrebbe affrontare Victoria Azarenka negli ottavi di finale, la giocatrice che ha raggiunto la finale di questo torneo nel 2013.

US Open Champions Battle

Emma Radocano all’Open di Madrid

La campionessa degli US Open Emma Raducano affronterà la campionessa di Flushing Meadows 2019 Bianca Andreescu nel round di apertura. Il britannico deve ancora passare al secondo turno del torneo quest’anno e ha anche apportato modifiche alla sua struttura di coaching. Radukano si è ritirata dal Madrid Open al terzo turno dopo aver perso 2-1 contro l’ucraina Anhelina Kalinina – uno spettacolo coraggioso considerando che aveva un problema alla schiena.

La vincitrice della partita affronterà Sarah Soribis Tormo o un’altra star di Flushing Meadows al Naomi Osaka.

resto del campo

Simona Halep all'Open di Madrid

Simona Halep all’Open di Madrid

L’ex campionessa dell’Open d’Italia Simona Halep, che ha vinto nove titoli in singolare sulla terra battuta, inizierà il torneo contro Alize Cornet. Le due giocatrici si sono incontrate all’inizio di quest’anno agli Australian Open, dove Cornet ha estromesso la rivale rumena per raggiungere i quarti di finale del suo Grande Slam. La finalista dell’Australian Open Danielle Collins aspetterà il vincitore di quella partita al secondo turno. Un altro incontro interessante vede Coco Gauff affrontare Angelique Kerber nel round di apertura. Kerber ha vinto il loro unico incontro, che si è tenuto a Wimbledon l’anno scorso.

READ  Matthew McConaughey nel film sul football "The Dallas Sting"; Regia di Carrie Skoglund - Scadenza

Leggi di più: Chi è il nuovo ‘Rafael Nadal’ Carlos Alcaraz e quanti vinceranno il Grande Slam?