Aprile 23, 2024

Hunter-Mertens ha vinto il suo primo titolo di doppio agli Open d’Italia

Le tenniste Storm Hunter ed Elise Mertens hanno conquistato il loro primo titolo di doppio agli Open d’Italia sconfiggendo le teste di serie Coco Gauff e Jessica Pegula 6-4 6-4 nella finale di sabato. Le teste di serie numero 4, Storm Hunter ed Elise Mertens, hanno vinto il titolo di doppio femminile agli Open d’Italia.

Le prime teste di serie, Coco Gauff e Jessica Pegula, sono state sconfitte nella finale di doppio femminile agli Open d’Italia. La tennista belga Elise Mertens ha vinto il suo 17esimo titolo di doppio in carriera e la sua compagna, la tennista australiana Storm Hunter, ha vinto il suo sesto titolo di doppio.

Il duo australiano-belga ha perso un solo set durante il torneo, con vittorie su Flipkens/Rosolska, Rosatello/Moratelli, Danilina/Babos, Bouzkova/Mattek-Sands e le americane n. 1. La finale di doppio doveva svolgersi dopo il singolare finale al Campo Central ma a causa della pioggia ancora piovosa, è stato trasferito allo Stadio Pietrangeli.

Hunter e Mertens hanno segnato per primi, rompendo un punto cruciale per portarsi in vantaggio per 2-1. Le prime teste di serie hanno preso il secondo gioco per pareggiare il set sul 4-4. Mertens ha concluso il set con una partita tesa di 30 trattenute al servizio, mentre Hunter ha concluso il set con un montante vincente.

Dopo la partita, Elise Mertens ha dichiarato: “Penso che nel primo set siamo stati un po’ più dominanti, quelli che correvano oltre, abbiamo messo la prima di servizio”. Penso che questo abbia fatto la differenza, abbiamo mantenuto il servizio “, ha citato il WTA. Il duo di Coco Gauff e Jessica Pegula era alla sua terza finale WTA 1000 consecutiva e ha anche vinto il suo secondo titolo al Miami Open.

READ  Thomas Tuchel elogia Jorginho per i suoi recenti sacrifici per il Chelsea

Le teste di serie hanno approfittato quando Mertens e Storm Hunter hanno perso la concentrazione, Hunter è andato in vantaggio per 3-1 prima che Pegula si rafforzasse fino al 4-1. Dopo la partita Hunter ha detto: “Penso che la cosa più importante sia stata la proporzione della prima di servizio, entrambi hanno colpito molto bene da dietro e hanno avuto ottime risposte. Questa è stata una pressione su di noi per servire per primi. Nel momento in cui ho perso la prima di servizio. Coco, era colpire un grande rovescio.” Come citato da WTA.

“Nel secondo set, quando abbiamo avuto una piccola pausa e loro si sono alzati, abbiamo fatto un buon lavoro nel mantenere ogni partita più vicina, e siamo stati in grado di resistere e ottenere la vittoria”, ha detto Hunter. Gauff ha abbassato il servizio 40-15 per ripristinare il vantaggio del break. Con Hunter che serve per la sconfitta per 3-4, Gough e Pegula hanno vinto lo scambio più lungo e migliore della partita per guadagnare il punto di rottura cruciale. Ma Hunter ha concluso la partita dopo che Goff ha rimbalzato con un diritto, pareggiando il set sul 4-4. L’impennata è continuata, quando Hunter e Mertens hanno rotto Pegula portandosi in vantaggio per 5-4 e il belga ha consegnato la vittoria in modo clinico. Preferito

(Questa storia non è stata modificata dallo staff di Devdiscourse ed è stata generata automaticamente da un feed sindacato.)