Marzo 28, 2024

Guarda: Mario Balotelli segna un gol pazzesco della Rabona nel campionato turco

Mario Balotelli ha ricordato ai fan il suo talento e le sue capacità quando domenica ha segnato cinque gol per Adana Demirspor nell’ultima giornata della stagione della Super League turca.

L’attaccante italiano, soprannominato “Super Mario”, ha segnato il suo primo gol al 33′ e il quinto al 70′ in una vittoria per 7-0 contro una squadra di Goztepe in ritirata.

Il tiro da cinque gol – che ha avuto un gol magico che ha incluso più volte prima di segnare con una ‘robona’ – ha permesso all’attaccante italiano di portare i calci di rigore nelle classifiche dei marcatori del campionato.

Ha concluso la stagione con 18 gol, due gol dietro il capocannoniere Umut Bozok del Kasimpaşa.

Balotelli, 31 anni, principale attaccante italiano e capocannoniere di Euro 2012, ha perso quando ha giocato la scorsa stagione in Serie B con il Monza prima di passare l’anno scorso al neopromosso Demirspor.

Dopo aver giocato per l’ultima volta per l’Italia nel 2018, è stato convocato in ritiro all’inizio di quest’anno, riaccendendo le speranze di giocare di nuovo per gli Azzurri.

Ma Roberto Mancini, l’allenatore della nazionale, che lo ha allenato all’Inter e al Manchester City, non lo ha inserito nella lista delle qualificazioni ai Mondiali perché l’Italia è caduta e non è riuscita a qualificarsi.

Balotelli ha fornito un assist nei tempi di recupero per Sergio Aguero nel 2012 quando il City ha battuto i Queens Park Rangers 3-2 e ha battuto i rivali del Manchester United nel titolo di Premier League per differenza reti.

READ  Cronaca: Ismail Kony, centrocampista di Montreal e Canada, va in Inghilterra

Domenica, quando Balotelli ha segnato cinque gol, la storia si è ripetuta all’Etihad Stadium quando il City è tornato a battere l’Aston Villa 3-2 e vincere lo scudetto.