Chi sta giocando

• Fulham @ Wolverhampton
  • Record attuali: Fulham 0-0-1; Wolverhampton 0-1
  • Record della scorsa stagione: Wolverhampton 15-17-6; Fulham 0-0

Vuoi più calcio? Paramount+ è l’unico posto dove guardare ogni minuto di ogni partita di Serie A in questa stagione, per non parlare di alcune partite italiane. Iscriviti ora con il codice offerta ITALIA Ottieni una prova gratuita privata di un mese. Un abbonamento ti dà anche accesso ad altri contenuti sportivi, inclusi ogni partita di UEFA Champions League, Europa League e NFL su CBS e innumerevoli film e programmi. Ottieni tutto gratis per 1 mese con il codice promozionale Italia.

cosa sai

I lupi sono 3-0-1 contro il Fulham da dicembre 2018 e sabato avranno la possibilità di prolungare quel successo. Si incontrano per la prima tappa della stagione alle 10:00 ET al Molineux Stadium.

Tutto era 1-1 nel primo tempo, ma il Wolverhampton non era molto bravo Leeds Unito Anche nel secondo tempo quando si sono incontrati sabato. Il Wolverhampton ha perso un gol in trasferta dal Leeds United e ha perso 2-1. È stata la seconda sconfitta consecutiva per il Verhampton per un gol contro il Leeds United.

A proposito di partite ravvicinate: Fulham e Liverpool Finì con un punto a testa dopo un pareggio per 2-2.

Fulham 0-0-1 (un punto) e Wolverhampton 0-1 (zero punti), quindi se il Wolverhampton vince supererà il Fulham in classifica.

Desideri una copertura di gioco più globale? Ascolta sotto e segui ¡Qué Golazo! Il podcast giornaliero della CBS sul calcio Ti portiamo fuori dal campo e in giro per il mondo per commenti, anteprime, riepiloghi e altro ancora.

Storia della serie

Il Wolverhampton ha vinto tre partite e un pareggio nelle ultime quattro partite con il Fulham.