Aprile 19, 2024

Danimarca, Italia, nei quartieri di Amsterdam

Il danese Joachim Mahley festeggia con i fan.debito:Andhra

Ha preso un passaggio di Michael Tomskard al 27′ e ha tagliato l’interno dalla sinistra prima di tirare un tiro nell’angolo destro. Dopo che il permesso di Neko Williams è andato direttamente a lui, ha raddoppiato il vantaggio quando ha colpito un rasoterra al 48 ‘.

“Penso che abbiamo un attaccante stellare a Caspar”, ha detto Hullmund.

Dolberg è diventato il primo giocatore danese a segnare almeno due volte in una partita in un torneo importante dopo Niklas Bentner contro il Portogallo a Euro 2012.

“Mentre camminavamo oggi… ho sentito che era qualcosa di molto speciale per me allo stadio”, ha detto Dolberg. “Tutto sembra a posto oggi.”

Dopo la sconfitta per 6-1 contro la Serbia nel settembre 2012, Harry Wilson è stato espulso per un fallo su Mahel al 90′ quando il Galles ha subito la peggior sconfitta in una partita.

“Siamo tutti valikkirom. Non riteniamo necessario commentare simili invenzioni”.

Il Galles ha fatto un solo tiro verso la porta per tutta la partita. Ce n’erano otto in Danimarca.

I danesi affronteranno prossimamente l’Olanda o la Repubblica Ceca nei quarti di finale a Baku.

I Saps hanno aiutato l’Austria a superare l’Italia nei tempi supplementari

I sostituti Federico Cisa e Matteo Pesina hanno entrambi segnato nei tempi supplementari per dare all’Italia una vittoria per 2-1 sull’Austria e un posto nei quarti di finale.

Non marcato Sisa lascia cadere di testa il cross alto di Leonardo Spinozola e controlla la palla che rimbalza con il piede destro, poi usa l’altro piede per tirare rasoterra al quinto minuto dei supplementari.

READ  L'Italia si muove per riprendere l'estrazione di materie prime critiche
Gli italiani festeggiano l'accesso ai quarti di finale.

Gli italiani festeggiano i quarti di finale del munneruvataik.debito:Andhra

Pesina, arrivato a metà della ripresa, al 115′ manda il pallone nell’angolo più lontano della rete.

Con la vittoria a Euro 2020, l’Italia ha stabilito il record della nazionale per la 12° vittoria consecutiva e la 31° partita consecutiva di imbattibilità.

L’Italia ha stabilito un record mondiale di minuti giocati senza segnare gol nel calcio internazionale. Il record precedente era stato stabilito dall’Italia e dal portiere Dino Sof. Tra il 1972 e il 1974 gli italiani hanno passato 1143 minuti senza subire gol.

Ma l’Italia ha concesso per la prima volta in 1168 minuti su calcio da fermo al 114′ quando Sasa Kalajjic ha portato la palla da un angolo.

L’Italia affronterà i campioni in carica del Portogallo o del Belgio nei quarti di finale a Monaco di Baviera.