Aprile 25, 2024

Danimarca, Italia e Svizzera conquistano il secondo posto nel doppio misto

Sabato sera le dieci squadre del Gruppo A del Campionato Mondiale di Doppio Misto hanno giocato la loro seconda partita nel terzo girone all’italiana.

Danimarca, Italia e Svizzera sono arrivate seconde a condividere la prima posizione della classifica. Altri vincitori della sessione sono stati Estonia e Norvegia.

Italia vs Nuova Zelanda

La nuova coppia italiana della campionessa olimpica Stefania Constantini e Sebastiano Armon è partita alla grande contro la Nuova Zelanda, segnando quattro punti con la vittoria di Constantini e rimanendo nella prima. Poi, l’Italia ha rubato un punto nella ripresa portandosi in vantaggio per 5-0.

La neozelandese Natalie Tarlow ha aggiunto la sua squadra al tabellone segnapunti con un punto nel terzo.

Nella quarta partita, Constantini colpisce la propria pietra e prende un punto per passare in vantaggio di 6-1 all’intervallo.

Nel quinto, Turlow non è riuscito a entrare nelle due pietre italiane, facendo cadere una delle due portando l’Italia sull’8-1. Poi, al sesto posto, Turlow ha saltato un take-out, l’Italia ha preso altri due punti 10-1 e la Nuova Zelanda ha rinunciato.

Natalie Dharlow della Nuova Zelanda © WCF / Céline Stucki

Svizzera vs Svezia

Nella partita contro la Svezia, la Svizzera è partita alla grande, vincendo per tre punti da Alina Bates nel primo giro.

Quando le squadre hanno giocato 4-2 alla fine del quarto tempo, gli svizzeri Bates hanno aggiunto altri due punti portandosi in vantaggio per 6-2 nell’intervallo.

La svedese Isabella Vrana ha colpito il naso nel sesto over per ridurre il vantaggio svizzero a 8-4. Tuttavia, un’altra vittoria di Bates al settimo posto ha regalato alla Svizzera un altro punto e una vittoria per 9-4.

READ  Kim spacca l'Italia, le migliori foto del viaggio a Milano | Galleria

Danimarca contro la Corea

La Danimarca ha affrontato la Corea in questa sessione, con entrambe le squadre che hanno battuto i loro giocatori di apertura. Le squadre erano in pareggio 1-1 dopo i primi due risultati, ma poi la Danimarca ha preso un vantaggio di 5-1 rubando due punti ciascuno nel terzo e quarto.

La Corea ha iniziato il secondo tempo forte, riducendo il vantaggio della Danimarca a 5-4 con 3 gol nel quinto.

Ma, al sesto posto, i danesi hanno usato il loro gioco di potere per segnare altri due gol e portarsi in vantaggio per 7-4.

Nella settima estremità, il coreano Kim Minji ha segnato un punto con una vittoria, per ridurre nuovamente il vantaggio della Danimarca, questa volta 7-5. Tuttavia, per regalare alla Danimarca una seconda vittoria, i coreani hanno corso senza pietre alla fine dell’ottavo.

Dopo di che, Henrik Holderman della Danimarca ha detto: “Puoi dire che questa è una buona giornata. Questo è il nostro primo Campionato del Mondo, quindi è fantastico iniziare così. La neve è difficile, quindi dobbiamo guardare a cosa possiamo fare studiando la neve. Finora ha funzionato. “

Ha continuato: “Poco prima dell’intervallo abbiamo ottenuto dei buoni risultati che ci hanno aiutato a controllare il gioco. Ci piace essere qui.

La sua compagna di squadra Jasmine Lander ha subito elogiato la sua prestazione, dicendo: “Si tratta prima di imparare il ghiaccio e Henrik ha fatto molti tiri importanti in questa partita”.

Norvegia vs Finlandia

La Norvegia ha affrontato la Finlandia in questa partita. Nella quarta estremità, la norvegese Mia Ramsfjel ha preso la pietra finlandese e ha segnato due punti per ridurre il vantaggio della Finlandia a 4-3.

READ  Italia: Capitano della Marina arrestato per intelligence filo-russa / Ufficiale russo - Uomo catturato in un telefono trasparente mentre consegnava documenti segreti della NATO all'Internazionale

Alla fine della partita, la Norvegia aveva un vantaggio di 7-4. Alla fine dell’ottavo, il triplo tentativo di take-out della Finlandia è stato vano, risultando in una rapina per la Norvegia che ha vinto 8-4.

Squadra Norvegia © WCF / Céline Stucki

Estonia vs Giappone

L’Estonia ha affrontato il Giappone nella quinta partita della sessione. Nella pausa, il Giappone passa in vantaggio per 4-3.

Nel quinto, il giapponese Matsumura Chiaki ha segnato due punti allungando il vantaggio sul 6-3.

Dopo questo, l’Estonia ha segnato 5 punti nel gioco di potere alla fine del sesto per prendere un vantaggio di 8-6.

Nella settima estremità, il Giappone ha perso una partita in un unico furto e un tentativo di take-out di prendere un vantaggio di 9-6. All’ottavo posto il Giappone ha ottenuto un solo punto, regalando all’Estonia la prima vittoria finora per 9-7.

Dopo la partita Harry Lill dell’Estonia ha parlato del sesto fine della partita, dicendo: “Penso che il gioco di potere sia decisamente importante. Eravamo in gioco, quindi è stata una decisione importante. Siamo andati a prenderne due ma abbiamo ottenuto un punteggio di cinque, quindi non possiamo lamentarci. Ha decisamente cambiato il gioco.

Giappone v Estonia © WCF / Céline Stucki

Risultati della terza sessione: Svezia 4-9 Svizzera; Giappone 7-9 Estonia; Nuova Zelanda 1-10 Italia; Corea 5-7 Danimarca; Norvegia 8-4 Finlandia.

Partecipa alla World Curling Federation e cerca gli hashtag durante il World Mixed Double Curling Championship 2022 su Twitter, Instagram, Facebook e Weibo # WMDCC2022 # Arricciatura