Aprile 19, 2024

Cuori 0 – 3 Fiorentina

Le speranze di Hearts di avanzare nella European Conference League sono state inflitte un colpo devastante giovedì quando sono state superate dalla Fiorentina a Tynecastle.

La Premier League è stata sotto 2-0 nel primo tempo e poi ha espulso l’adolescente Louis Nelson all’inizio del secondo tempo perdendo 3-0 in uno scontro unilaterale.

Il risultato ha visto la Fiorentina Hearts balzare al secondo posto nel primo girone. La squadra di Edimburgo si recherà a Firenze per la rivincita della prossima settimana sapendo che dovrà assolutamente evitare la sconfitta per avere qualche possibilità di qualificarsi per la fase a eliminazione diretta.

Come la Fiorentina ha reso facile battere Cuori…

Hearts ha apportato tre modifiche alla squadra che ha iniziato la sconfitta interna per 4-0 contro i Rangers lo scorso fine settimana quando Cammy Devlin, Alan Forrest e Stephen Humphries si sono ritirati per essere sostituiti da Andy Hallyday, Josh Genley e George Grant.

La Fiorentina è arrivata a Edimburgo con una sola vittoria nelle ultime 10 partite in tutte le competizioni e si è classificata in fondo al girone della Conference League con un solo punto dietro il proprio nome.

Il loro allenatore Vincenzo Italiano sotto pressione ha inviato una rosa forte e l’ex attaccante del Real Madrid Luka Jovic è tornato in rosa dopo essere stato escluso per la partita di Serie A di domenica persa contro l’Atalanta.

Il Tynecastle era in bilico con l’emergere delle squadre, ma i padroni di casa hanno iniziato nel peggiore dei modi quando la Fiorentina ha fatto il suo primo attacco della partita al quarto minuto quando lo smarcato Rolando Mandragora ha inviato un cross di Alexa Terzic sulla fascia destra.

READ  Parlare le lingue di una vita | Notizie, sport, lavoro

Hearts prova a rispondere all’ottavo minuto, ma Michael Smith scuote la testa direttamente tra le braccia del portiere Pierluigi Giulini, dopo aver incontrato un tiro dalla sinistra di Halliday.

immagine:
L’arbitro Eric Lambrechts mostra un cartellino rosso a Louis Nelson of Hearts

La Viola sfiora il raddoppio al 13′ con un colpo di testa di punizione sopra la traversa di Jovic su calcio d’angolo di Cristiano Biraghi.

Hearts stava lottando per ottenere qualsiasi tipo di punto d’appoggio nel gioco, e il portiere Craig Gordon ha dovuto fare una parata superba al 21 ° minuto quando è saltato alla sua sinistra per superare un bullone da 25 yard dal difensore centrale della Fiorentina Igor.

Proprio mentre i padroni di casa sembravano in grado di resistere alla tempesta, hanno subito un secondo gol due minuti prima dell’intervallo quando Christian Kwame ha rimbalzato per un rimbalzo di otto yard dopo che Hearts non è riuscito a respingere una palla in area di rigore dalla sinistra.

Jambos ha quasi tirato indietro uno nel primo inning, ma Golini ha bloccato Ginnelly dopo averlo rilasciato con un angolo di area di sei yard.

Dopo un inizio promettente nel secondo tempo, le speranze di combattimento di Hearts sono state effettivamente deluse quando il giovane difensore Nelson ha ricevuto un cartellino rosso diretto per un fallo alla fine su Jovic al 49 ° minuto.

Mentre Hearts ha inseguito un percorso inaspettato per tornare in partita, Jovic ha siglato la vittoria della Fiorentina al 78 ‘quando ha terminato un contropiede da distanza ravvicinata.

Cosa hanno detto i gestori…

Capo dei cuori Robbie Nelson Si è pentito di aver perso due gol “deboli” nel primo tempo.

READ  Kylian Mbappe dal Paris Saint-Germain al Real Madrid: l'ultimo aggiornamento della saga di trasferimento

“Sono deluso. Per noi è stata una grande curva di apprendimento. La cosa deludente per me sono i gol subiti. Nonostante la Fiorentina sia stata buona, i gol che abbiamo perso sono stati pessimi.

“Questa è la prima volta che un certo numero di giocatori gioca contro giocatori di questo livello. C’erano parti del gioco in cui li avevamo e parti in cui ci siamo fermati, e se smetti di giocare per mezzo secondo contro quei giocatori, perdi gol .

“A volte ho sentito che eravamo reattivi piuttosto che proattivi. Dobbiamo essere più proattivi e avere più fede”.

La Fiorentina ha vinto solo una delle ultime 10 partite e l’allenatore Vincenzo Italiano spera che la sua esibizione dominante al Tynecastle aiuti a rivitalizzare la loro stagione.

“Sapevamo quanto fosse importante questa partita. Sono molto contento di aver giocato la partita che volevamo fare. Abbiamo giocato la maggior parte della partita nella loro metà campo.

“Sono molto orgoglioso dei ragazzi. Hanno tenuto un buon ritmo e spero che questo vada avanti”.