Giugno 8, 2023

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Come guardare l’eclissi lunare del fiore della luna oggi in una trasmissione in diretta gratuita

Un’eclissi lunare si unirà alla luna piena di Venere nel maggio 2023.

Venerdì (5 maggio) alle 11:15 EST (1515 GMT), l’eclissi lunare inizierà quando la luna entrerà nel bordo esterno dell’ombra terrestre. Questo particolare tipo di eclissi lunare è noto come penombra, il che significa che gli osservatori del cielo saranno in grado di vedere la faccia della luna offuscata senza che scompaia completamente. L’evento raggiungerà il picco alle 13:24 EST (1724 GMT), circa due ore dopo l’inizio, e terminerà alle 15:32 EST (1932 GMT) quando l’ombra della Terra lascerà nuovamente la Luna.