Aprile 25, 2024

Ben Simmons, i Sixers hanno sconfitto i Washington Wizards nella seconda partita di mercoledì

Il Philadelphia 76ers Sono tornati a casa mercoledì sera dopo una pausa di due giorni dalla prima vittoria di domenica contro i Washington Wizards. Dopo aver aperto un file NBA Nei playoff con una vittoria serrata, i Sixers sono entrati in Gara 2 affamati di un’altra vittoria ma con un margine ancora maggiore.

Ben Simons Chi ha preso il caldo a causa dello scarico solo sei punti Alla prima uscita della serie, è tornato mercoledì con la sua vendetta. Simmons ha piazzato otto tiri nei primi dieci minuti del movimento e ne ha drenati sei contro 12 nel primo quarto.

Nel secondo quarto, Joel Embiid prende le redini del crimine dei Sixers. L’enorme uomo di Philly è uscito dal campo 4-5 in otto minuti e ha fatto 11 punti, che si aggiungono al totale del suo primo tempo di 13.

Mentre il primo tempo si è concluso domenica, i Sixers erano un punto dietro. Mercoledì sera sono tornati negli spogliatoi con una differenza di 71-57 durante la pausa. Il Monster del terzo quarto non era necessario per i Sixers. Sebbene fossero testa a testa con i Magicians, segnando e assegnando loro 23 punti, il dominio dei Sixers nel primo tempo ha permesso loro di entrare nell’ultimo quarto con un solido vantaggio.

A quel punto, Doc Rivers aveva visto abbastanza dei suoi inizi. Con la superstar dei Wizards Russell Westbrook fuori per il resto della partita a causa di un infortunio alla parte inferiore del corpo e una delle principali riserve di Washington, Davis Bertans ha saltato la partita e Rivers si è sentito abbastanza a suo agio da lasciare la panchina e lasciare riposare i giocatori principali.

READ  Che inchiostro c'è in AJ e cosa significa?

La debuttante dei Sixers Therese Maxi è entrata nel secondo playoff della sua carriera negli ultimi dieci minuti della partita. Fu allora che il rookie rookie ha mostrato brillantezza al momento della spazzatura e ha ottenuto 10 punti su sette colpi. I contributi di Maxie hanno aiutato i Sixers a battere di nuovo Washington nel quarto quarto ea concludere la serata con una grande vittoria.

La vittoria per 120-95 ha permesso ai Sixers di andare 2-0 nel primo turno dei playoff contro i Wizards. Ora, i Sixers si recheranno alla Capital One Arena di Washington, DC per i prossimi due giochi, dove probabilmente dormiranno presto la serie.