Aprile 25, 2024

Angelo Ogbonna: Era molto importante tornare con una vittoria

Il vincitore della partita del West Ham United contro il Merseyside è stato felice di aiutare la sua squadra a riprendersi dalla delusione prima della sosta per le nazionali.

Oltre a mettere in campo una solida prestazione difensiva per aiutare gli Hammers a rivendicare solo la loro seconda porta inviolata della stagione della Premier League, Angelo Ogbonna è apparso anche con il gol della vittoria a 16 minuti dal termine per aiutare la sua squadra a tornare in modo vincente contro l’Everton .

Il difensore centrale italiano ha attaccato bene un calcio d’angolo sul primo palo 16 minuti prima della fine della partita, ha tagliato la palla dal passaggio di Jarrod Bowen e ha girato la palla oltre Jordan Pickford e nell’angolo più lontano della rete.

Dopo aver lottato con la frustrazione di una sconfitta all’ultimo minuto contro il Brentford due settimane fa, Ogbonna è stato felice di fare la sua parte su entrambe le estremità del campo nella decisiva vittoria per 1-0 di domenica.

“Era molto importante oggi perché volevamo tornare dall’ultima partita”, ha detto Ogbonna a Sky Sport.

“Penso che sia stato molto, molto importante [to win]. Abbiamo mantenuto la porta inviolata e ottenuto ciò che meritavamo oggi.

“È stata una partita piuttosto dura, ma penso che i ragazzi siano in mezzo al parco, come Thomas [Souček] e dicembre [Rice]Giocato in modo fantastico. Ci hanno aiutato a tenere pulite le nostre lenzuola.”

Quando gli è stato chiesto se segnerà più gol in questa stagione, l’italiano ha sorriso: “Spero, finché non mi arrendo!

“Questa è la cosa più importante, ma se posso aiutare la squadra [score], Sono molto contento “.

READ  Il "Civetta" Marco Verratti dà nuovo slancio all'Italia, che vola alta nell'euro | notizie di calcio

La quarta vittoria degli Irons nelle loro prime otto partite di Premier League – che segna la loro prima vittoria consecutiva a Goodison Park dal 1930 – li riporta al sesto posto in classifica.

Ogbonna sente che con la qualità della prestazione complessiva che la sua squadra ha offerto domenica pomeriggio, questo è il livello di squadra che il West Ham rappresenta ora.

“Vogliamo sfidare le squadre al vertice”, ha sottolineato.

“Penso che tutto derivi dalla prestazione e oggi non possiamo lamentarci della nostra prestazione.

“Come ho detto, abbiamo vinto tutte le seconde palle in mezzo al parco. Eravamo incredibili ed è per questo che abbiamo avuto la nostra possibilità qui”.