Aprile 19, 2024

Ancora frustrazione per Mourinho mentre la Roma batte la Juventus | Gli sport

ROMA (AFP) – Jose Mourinho ha lasciato l’Italia più di un decennio fa come vincitore di Champions League, Serie A e Coppa Italia dopo aver portato l’Inter a un triplete indimenticabile: il triplete.

Dieci anni fa è stata segnata una serie di sconfitte frustranti e il ritorno dell’esplicito allenatore alla Roma in questa stagione, l’ultima nella sconfitta casalinga per 4-3 di domenica contro la Juventus in Serie A.

I risultati deludenti della Roma includono una sconfitta nel derby contro la Lazio, una sconfitta per 3-0 per mano dell’ex club di Mourinho, l’Inter, e ora la seconda sconfitta stagionale per Milan e Juventus in quattro giorni.

A peggiorare le cose, domenica la Roma ha sprecato due gol di vantaggio sulla Juventus.

Manuel Locatelli, Dejan Kulusevsky e Mattia de Sciglio hanno completato la rimonta della Juve allo Stadio Olimpico, e il portiere della Juventus Wojciech Szczczny – che in precedenza aveva giocato per la Roma – ha parato un calcio di rigore nel finale di Lorenzo Pellegrini.

Con Mourinho che beneficia sempre di più dei suoi vari periodi in Premier League, la Roma è diventata il primo club di Serie A moderno a iniziare con tre giocatori inglesi, con Ainsley Maitland-Niles appena ingaggiato che si è unito a Chris Smalling e Tammy Abraham nell’apertura 11.

Abraham ha aperto le marcature con un colpo di testa in anticipo, e Henrikh Mkhitaryan e Pellegrini – con una superba punizione – hanno segnato 3-1 per la Roma dopo il pareggio di Paulo Dybala.

La Juventus ha perso l’attaccante Federico Chiesa per un evidente infortunio prima della fine del primo tempo, ma è riuscito ad uscire prepotentemente nel selvaggio secondo tempo.

READ  L'atleta paralimpico insegna dribbling e versatilità ai ragazzi italiani

La Juventus è quinta, a tre punti dall’Atalanta, e ha raggiunto la finale di Champions League, mentre la Roma è scivolata all’ottavo posto.

ibra partita ronaldo

Zlatan Ibrahimovic ha eguagliato il punteggio di Cristiano Ronaldo, Theo Hernandez ha segnato una doppietta, quando il Milan esausto ha vinto 3-0 nel 10 Venezia per passare in vetta.

Ibrahimovic ha aperto le marcature con appena due minuti sul cronometro. Questa è stata l’80esima squadra che l’attaccante veterano ha subito nei primi cinque campionati europei. Ibrahimovic e Ronaldo – che lo hanno fatto contro il Burnley il 30 dicembre – sono gli unici giocatori ad aver raggiunto questo traguardo dal 2000.

Il Venezia ha prodotto una difesa vivace ma la partita è cambiata all’inizio del secondo tempo quando i padroni di casa sono passati rapidamente dall’1-0 al 3-0 e un giocatore è stato espulso dopo che il difensore Michael Svoboda ha ricevuto un cartellino rosso diretto per avergli negato una chiara possibilità di segnare .

I rossoneri avanzano di due punti sull’Inter, che poi ospiterà la Lazio.

Il Milan ha vinto la prima partita di quest’anno 3-1 contro la Roma, ma è rimasto senza più di 10 giocatori a causa del Corona virus, degli infortuni e dei compiti della Coppa delle Nazioni Africane.

Tuttavia, l’inizio perfetto è iniziato quando Rafael Leao ha tagliato dentro dalla sinistra e ha lanciato su Ibrahimovic per un contrasto da distanza ravvicinata.

Il Milan ha minacciato più volte il raddoppio, ma ha dovuto aspettare l’inizio del secondo tempo per farlo grazie a un altro passaggio di Leão, che ha infilato Hernandez per spostarsi lungo la fascia sinistra e tagliare dentro prima di Sergio Romero.

READ  Guglielmo Vicario: può il portiere del Tottenham continuare il buon inizio di vita in Premier League tenendo fuori Erling Haaland e Manchester City? | notizie di calcio

Ogni speranza di ritorno in campo è svanita al 58′ quando Svoboda è stato espulso per bloccare con il braccio un tiro di Hernandez sulla linea di porta.

Hernandez, che indossava la fascia da capitano, ha inviato il rigore risultante nell’angolo in alto a destra.

virus dell’Udinese

L’Atalanta ha iniziato il 2022 in modo sicuro battendo 6-2 l’Udinese colpita dal Corona.

È stata la prima partita del nuovo anno dell’Atalanta dopo che la partita casalinga di giovedì contro il Torino è stata posticipata a causa di alcuni casi di coronavirus nella squadra ospite.

L’Udinese aveva 12 giocatori fuori dalla rosa COVID-19 ma la partita è andata in vantaggio e l’Atalanta era in vantaggio di 3-0 alla fine del primo tempo dopo i gol di Mario Pasalic, Luis Morell e Ruslan Malinowski. Morel ha aggiunto un secondo dopo la fine del primo tempo e anche Joachim Muhl ha segnato il suo primo gol per l’Atalanta tre minuti prima del gol di Matteo Pesina nei tempi di recupero.

L’Atalanta è rimasta quarta, a due punti dal Napoli, ma ha giocato una partita in meno.

Il Napoli ha battuto la Samp 1-0 grazie a un gol nel primo tempo di Andrea Betania.

Inoltre, Giacomo Rasbadori e Gianluca Scamaca hanno segnato due gol a testa quando il Sassuolo ha battuto 5-1 l’Empoli in 10 uomini.