Aprile 24, 2024

2023 Miami Open: la serie di sconfitte di Dan Evans continua mentre crolla contro l’elegante Lorenzo Sonego

Dan Evans è uscito dal Miami Open al secondo turno dopo aver perso 6-4 3-6 2-6 contro Lorenzo Sonego.

Il britannico non ha registrato una vittoria dalla sua vittoria al secondo turno dell’Australian Open su Jeremy Chardin, ma stava tornando dopo un elegante set di apertura.

Tuttavia, il suo avversario italiano lo ha raccolto e ha giocato un tennis scintillante per prendere i due set successivi e aumentare la miseria su Evans.

ATP Indian Wells

Alcaraz ottiene la sua prima vittoria su Auger-Aliassime e Sinner batte il campione in carica Fritz

17/03/2023 alle 07:14

Evans ha lottato con un infortunio alla caviglia di recente, ma è partito bene e ha avuto una pausa nel primo set, e sebbene Sonego non sia riuscito a lasciare che la battuta d’arresto smorzasse il suo spirito, la pausa anticipata si è rivelata decisiva.

Tuttavia, la competizione è stata ribaltata quando Sonego ha fatto un break per portarsi in vantaggio per 3-1 nel secondo set.

Un Evans frustrato non è riuscito a convertire nessuno dei quattro break point che aveva abbozzato, ed è stato spinto quando Sonego – con crescente fiducia ora – ha assicurato il gruppo con un punto per il campionato dopo uno scambio ipnotizzante.

Evans non ha mai vinto un set decisivo a Miami, e quando ha rotto due volte di fila, quando Songo ha preso un vantaggio per 3-0, era destinato a un’altra sconfitta.

Lo slancio è stato ora interamente con l’italiano che è stato un diritto dell’azione e sebbene Evans abbia resistito, il 32enne è stato costretto alla sottomissione.

Mentre, Felix Auger-Aliassime Ha servito 12 ace per battere Thiago Montero 7-6 (5) 7-6 (8) per impostare una partita del terzo turno con Francisco Sirondolo.

READ  Calendario comunitario | Wyndham

Il canadese non è riuscito a convertire quattro match point in un drammatico tie-break del secondo set, ma alla fine ha tagliato il traguardo per finire una vittoria faticosamente conquistata di due ore e 41 minuti.

Matteo Berrettini è già stato espulso Mackenzie MacDonald 7-6 (8) 7-6 (5) con l’americana che ha vinto il match in due tiebreak.

– – –

Trasmetti in streaming l’Open di Francia 2023 in diretta su Eurosport e Scopri +

Wawrinka stordisce Ron in una gara infuocata mentre i due si scambiano di nuovo parole in rete

13/03/2023 alle 21:03